Люба на тубе играет любовный романс

Люба на тубе играет любовный романс
Рана сердечная болью волшебной свежа
Любины губы рождают восторженный вальс
Сердце трепещет, кирпичные стены дрожат

Стуки соседские по теплоносной трубе
Очень ритмичны, но как же, о боже, не в такт
К счастью, прогнозы в их, в общем, логичной судьбе
Оптимистичны…но, кажется, все же не так

Как бы людей не бесила вибрация стен,
Люди и Люба никак не войдут в резонанс
В чем неба сила? Затронута тема из тем!
И не пустяк этот Любин для тубы романс

Как же судьба к нам груба и жестока порой
В пропастях буден мечте уготовив пропасть
Белой рубахой повязан последний герой,
Тот, что согласен, познать эту Любину страсть


Рецензии