Правда двоих

Я тебе говорю правду в глаза,
Порой не фильтруя ни строчки,
Пожалуйста, сними темные очки,
Я тебе это сказать должна...

Я самый близкий твой человек,
И я хочу сохранить чистоту,
Прости, если открыто говорю,
Главное держать курс на свет...

Ты говоришь мне правду всегда,
Аккуратно, вынимая из рук иголку,
Не защищайся, не говори без умолку.
Да, ты прав, я была не права...

Мы такое позволяем лишь себе,
Никто другой не имеет право,
Мы сами знаем, что нам надо,
Ясно, блин, советчики левые?!

Наша правда улучшает нас,
Не дает свалиться в бездну,
Не бери на душу грех, прошу,
Не одна душа с правдой спаслась...


Рецензии