Художник высший нам писал портрет
О хмуром дне и ночи недовольной,
Что вкупе предрассудков и примет
Всегда идем к своей судьбе фривольной.
Поэт небесный нам творил стихи
О той любви земной и меркантильной,
Где всюду восхваляются грехи
И стала жизнь святая непосильной.
Звонарь надмирный бил в колокола
О мятежах и вспыхнувших волненьях,
Что обладает Запад силой зла,
Демонизируя народы в пресыщеньях.
Свидетельство о публикации №124031507167