Ничего им не собрать

Где-то там я рву обрывки снов,
Где-то ластиком стираю счастья нити
Тонкий слой графичности оков,
Самой сладкой, нежной нашей жизни.

Где-то с треском разлетаются сердца,
Где-то полные от чувств и наслаждения,
Они падают на кафель бытия...
Ничего им не собрать, поверь мне.


Рецензии