Жизнь нетороплива пригорода

Жизнь нетороплива
Пригорода
Недозрелой сливы
Пригоршни
Домиков фасады
Выгоревшие
В уголочке сада
Выгорожены
Мало с этих соток
Выделенных
Дядечкам и теткам
Выгоды
В тряске по коровьим
Выбоинам
Все клянут дорогу
Выбранную
Тенью по лицу
Вот досада!
Гусеницей по листу
Волосатой
Путь их снова в рай
Для рассады
Место, где сарай
С палисадом
На газоне гномы
Помятые
Пахнет перегноем
И мятой
Внуки, зять и дочка
Гостили
Разругались в клочья
Простили
Под наливку блюдце
С оливами
Засыпают люди
Счастливыми!


Рецензии