Утро было тоскливым и серым...

Утро было тоскливым и серым,
И вставать не хотелось совсем,
Но поток из твоих сообщений
Сделал солнечным новый мой день.

И впервые за долгое время,
Устало подняв свой взгляд,
Я увидела светлое небо,
Не запутанное в облаках.

И залитая светом дорога
Заискрилась счастьем немым -
Я ведь знаю: осталось немного,
И мы снова вместе взлетим.


13.03.2024г.

10:43


V.V.-S.


Рецензии
Очень оптимистично!
Хороший настрой.
Весна - время полётов!

Владислав Тишинов   15.03.2024 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, согласна с вами!

Елизавета Башашина   16.03.2024 18:14   Заявить о нарушении