Четыре брата апокалипсиса

Болезнь пришла...
Взяла сперва не много,
За тем, чуть позже, погодя
Взяла уже намного больше,
Тем самым напугав меня.

Затем пришла война,
И стала сотнями косить
И не за год, а лишь за день
К Аиду стала души уносит.

За ней пришёл их третий брат,
Он человечеству - великий враг.
Он всё поел, он все пожрал
Людей он в голод загонял.

И вот... все в страхе, все дрожат,
Ведь он идёт... Четвёртый брат.
Он всех убьёт, он всех пожнет
И даже Бог нас не спасёт.

Но тем кто заповедь хранил
Не стоит в страхе умирать,
Ведь Бог нам точно будет рад,
А грешники,в огне сгорят.


Рецензии