Что такое пустота?

Что такое пустота?
То, где нету ни черта
Ни идей, ни вещества,
Ни людей, ни волшебства
Разрушительных болезней,
Разговоров бесполезных,
Нет сосательных конфет,
Шоколадных тоже нет,
Запахов из ресторана,
Торы, Библии, Корана,
Стариковского ворчанья,
Театрального молчанья,
Снега, ветра от реки,
Вдохновенья и тоски.
Посиделок у друзей,
Маринованных груздей,
Смеха детского и плача.
Ничего, что что-то значит.

Что такое пустота?
Взгляд с туманного моста,
Крайний случай простоты,
Красота без суеты.
Ни потрогать, ни обнять,
Ни попробовать понять.

Всё бежим
И я, и ты
В пустоту
Из пустоты


Рецензии