Осколки бога

Бог был зеркальцем без рамы
В косметичке моей мамы,
Где помады и заколки,
Разлетелся на осколки
В час, когда не стало мамы.

Мама зеркальце держала,
Мама бога отражала.
Бог и мама так похожи:
Мамы нет, и бога тоже...

Боль отпустит. Понемногу
Мне идти
Собирать осколки бога
По пути.


Рецензии