Бессмертный полк!
Идут в строю! Взрослые и дети!
В руках у нас ! У каждого портреты!
Бойцов погибших на войне!
*****
Вы все ушли в небесные просторы рая!
Тебя Россия защищая!
Много в полях осталась Героев!
Стоять на рубежах страны!
*****
Вы в памяти людской! Остались на вечно!
Солдаты Герои! Той страшной войны!
Сегодня ваш праздник 9 мая!
Вам низкий поклон до самой земли!
*****
Мы с гордостью с вами!
Вместе шагаем!
В Бессмертном полку!
Ветеранов войны!
@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №124031506987