Моя бабушка курит трубку
И танцует свой Чарльстон
Моя Бабушка курит трубку
И взволнован вновь Купидон
Моя Бабушка курит трубку
И стройна, как Супермодель
Она носит бермуды, а не длинную юбку
И не складирует Гжель
У неё ничего не осталось
У неё в кошельке три рубля
Моя бабушка курит трубку
Трубку курит бабушка моя
Моя Бабушка курит трубку
И поёт Шансон на франсэ
Моя Бабушка курит трубку
И тусит в богемной среде
Моя Бабушка курит трубку
И играет на Компе в Бои
Она смело заходит в капитанскую рубку
И дрожат от страха Враги
У неё ни черта не осталось
У неё в кошельке три рубля
Но моя Бабушка курит трубку
Трубку курит Бабушка моя
Моя Бабушка курит трубку
Не к лицу ей хандра и печаль
Забежит в StarMaker лишь на минутку
И устроит Рок-фестиваль
Моя Бабушка курит трубку
И поёт лихо песни свои
Что не только волки, но даже утки
Подвывали ей как могли
У неё ничего не осталось
У неё в кошельке три рубля
А моя Бабушка курит трубку
Трубку курит Бабушка моя
14 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124031506882