Поход
И пусть каждый идущий осилит свой путь
Позади все тревоги, впереди - облака
Если веришь, то можно и горы свернуть.
Где текстура леса сменяет текстуру песка
Термос-чай, рюкзак и любимый плейлист
Счастье не за горами, оно в горах, наверняка
А внизу электричка, город - пока
И летят вагоны и гудит машинист.
Свидетельство о публикации №124031506852