Я лох

             Я - лох. Наверно плохо это
              Кому-то. Только вот не мне.
              Ведь на лохов запрета нету,
              Что импонирует вполне.
              Пускай крутые рвутся в небо,
              Красиво жить не запретишь
              И чтобы в кайф им. Ну, а мне бы -
              Не напрягали только б лишь.


Рецензии