Остаюсь такой как я могу

Если бы мне только опереться…
Только крылья не для этого дают
Стержень воля и судьбы соседство
Выдан Господом ребёнку путь

Если бы мне только стать сильнее
Чтобы крылья не терять в пургу
Чтобы в бездорожье идти верой
Пока небом вновь не полечу

Если бы мне не болеть душою
За родных любимых за страну
Я была бы… но совсем другою…
Остаюсь такой… как я могу…

как я хочу.


Рецензии