Ты снова уйдёшь

Ты снова уйдёшь. Заметет все дороги.
Я в след ни всплакну, ни смахну я слезы.
Тебя мне чуть-чуть, тебя мне не много.
Уходишь ты в ночь, а я жду грозы.

Гроза мои слезы украдкою смоет.
И смоет твой запах и мой аромат.
Остудет мой пыл, твою страсть успокоит.
Но, знаю... Вернёшься ко мне ты назад.

Я снова растаю... На эти мгновения.
Опять погружусь с головою в любовь.
И рук твоих сильных прикосновения.
Опять всколыхнут во мне сердце и кровь.









Людмила Морозова.          03.2024г


Рецензии
Приветствую, Людмила!
Что-то все уходят... Не надо.
Весна - время встреч!
Тепла!

Владислав Тишинов   15.03.2024 20:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отклик. Согласна, надо уметь принимать)
Благословенного вам дня!)
С уважением:

Людмила Морозова 77   16.03.2024 12:04   Заявить о нарушении