Тишина

Мы с тишиной общаемся не редко,
Она путеводитель мой и спутник.
Я с ней, как будто заперт в клетке
С которой она явно не отпустит.

Мы с тишиной друзья навеки,
Молчим так долго не о чём.
Мне ей так просто всё доверить,
Она давно к себе влечёт.

Она и я две части пазла,
Которые приварены друг к другу.
В её спокойствии я гасну,
Но как тебя любить не буду.


Рецензии