Видеть о том

Мысли простые –
Уже не приходят.
Воздух остынет.
Тихо в природе.

Мимо уходят
Остатки тепла.
Осень же вроде?
Но… вот и зима

Будет кидаться
Снегами? Иль вновь
Хочет остаться
Обрывками снов,

Что в те морозы –
Сказки для нас?
И уж не грозен
Холода сказ…

Мысленно просто
Видеть о том:
Кончилась осень
Снегом с дождём…
(02.12.2021)


Рецензии