Радость плачет
снова с воем возвращаюсь
в темную мглу воспоминаний...
бесполезность- тусклого дня,
нет милости и нет прощения...
кричишь, с целью лишиться страдания,
но ветер громче и громче,
и в завывании ветра мой крик тонет...
вся душа насквозь сгнила,
пустота в ней навечно...
горит лишь свечка, обещает любовь,
дарит надежду и успокаивает.
вся душа насквозь промокла...
дождь имя мне,
сломанные крылья,
и душу съел мир, как рак,
мне нужен лишь гробик,
похороните меня, пожалуйста...
шепот бесов везде,
радость снова плачет о мне,
снова с воем возвращаюсь
в мглу боли и беспредела...
не избежать страданья,
пустота в душе бесконечно...
свечка дарит любовь,
свечка обещает избавление,
и с иконы лишь со слезами
глядит на меня Богородица Пресвятая,
лишь Ей одной меня жалко.
умираю, погибаю, и ты мне лишь
подаешь руку смерти,
и над Церковью,
и в Небесах слышен мой крик...
Свидетельство о публикации №124031506709