Заём я живу

Погода шепчет,
Весна пришла,
Дороги свободны,
Ручьём бегут,
Где дом, работа,
Всё в одном ответ,
Внимание на свет,
Летят слова обман себя,
Что-то происходит ты стой,
Стойка для солдат,
Стоят весь в ряд,
Почему любовь, как смерти нет,
Внутри сжимает, как ветер хлоп,
Уносит всё как боль свою,
Всю жизнь бегом как скачки ипподром,
Будто льёшь свой ром,
Выпьет потом домой летит,
Весна как девица к счастью не омолодиться,
Придя к себе подобными вещами обросла,
Мне осталось как быт заполнить и забыть,
Весна пришла как все деревья в серебряном бору заём знамением я живу


Рецензии