Моя рука будет в твоей

Но ведь когда-то у меня были крылья,
И они были такими сильными.
Они легко несли меня над облаками,
И против встречного ветра
Они ничуть не колебались.
Но ведь когда-то у тебя были крылья,
И ими ты меня защищала,сестра моя,
Они укрывали меня в минуты слез,
Но были также мимолетны,
Как радость и веселье.
Если солнце улыбалось,
То Небеса сами были
Вечной любовью и покровом.
Вечерами, видела ты,
Светили нам красивые звезды,
И в ночи было также уютно и тепло.
Ты клялась, что больше не будет боли,
Но духи зла, бесы в образе людей
Пришли за нашими душами.
Они обрезали нам крылья,
Оставив нас увечными и окровавленными,
Но наши души принадлежат Творцу,
И я знаю, что Господь защитит нас.
И холодная тьма взглядов
Из тусклой темноты идет к нам,
Слышен злобный хохот.
Но пока мы вместе,
Мир наш - и Господь любит нас,
И наши Ангелы над нами.
И когда наступит наш конец,
Если смерть придет,
То моя рука будет в твоей.

И для того, чтобы полететь к Господу,
Нам просто нужно обняться,
И мы на наших крыльях полетим.

И если смерть сейчас придет,
То моя рука будет в твоей.


Рецензии