Макрон, Прочисть Дымоход!

     Как видно , в голове твоей опилки ,
     От школьных знаний - только лебеда...
      Макрон ! Зачем женился на "Училке" ,
          Женился б на учителе труда !

       Теперь "такое" модно и престижно
      (и "дымоход" не стал бы так чадить) ,
     Он всё б тебе прочистил без "задвижек" ,
           Он научил бы Родину любить !
 


Рецензии