О, моё милое Дитя! Соединяйся с Благодатью!
Соединяйся с Благодатью!
Той, что течёт в тебе всегда...
Той, что Вселенские объятья...
Свети из внутреннего Я,
Свети из внешнего Истока -
Истока Господа-Творца -
Ведь ты всегда в ладонях Бога...
И этот Свет пусть разольёт
Своё волшебное свеченье
В ту Всемогущую Любовь...
Что лишь одна и есть значенье;
Свидетельство о публикации №124031506674