Решаем сами

Вся наша жизнь игра -
Сказал великий классик,
Но на каких в ней быть    ролях
Решаем уже  сами .

Ведь можно *деревом* стоять
И мило улыбаться,
А можно примою блистать
Под полный зал оваций.

У нас есть шанс и выбор дан,
Менять мы можем роли
И нужно только осознать ,
Важна лишь сила воли !


Рецензии