отклик, от 15-03-2024

ОТКЛИК, от 15-03-2024
(на стихотворение
"К Музе", авт.Пеламед,
сайт "стихи.ру")
==========
Оп-паньки!
Вах!
Вау,-
-мама моя!,
Сколько,-
-слов!...не понятных мне,..."Ё"!...
...
И как много,...имён,...
...
Это всё имена?...
...
Это,-
-Греция?
Рим?
Византия?
Венеция?....
...
"Мать её"!
Столько,...всего,-
-незнакомого,...
...
Кто,-
-эти люди?
И это,-
-о чём?...
...
Вот я,-
-"лох"!...
Непонятно...
...
PS...
а впрочем мне,-
-"по,...х",...
==================


Рецензии