Вы любимы...
Вы - Небеса, Вы - Вёсны, и вы - Зимы...
Вы - цвет Зари, что утро разбудила,
Вы - Солнца луч, что так необходимо...
Вы - Всё и Вся, как Воздух, что незримый...
Вы есть ЛЮБОВЬ!
И знайте: ВЫ ЛЮБИМЫ!
Свидетельство о публикации №124031506628