Путь к СЕБЕ..

Есть  на Земле  поверье: что где-то  в вышине
Все Души возвращаются к Великому СЕБЕ...

Там сквозь златое зарево впускает небосвод...
И колесо Сансары вращает оборот...

Там замки возвышаются по росчерку крыла...
Узорами расписана густая синева...

Из звёзд слагая Млечности, кружИтся хоровод
Тех Душ, что с безконечности
зовет к себе Господь...

Там вехами безмерья слагается глава,
Что пишет в откровениях незримая Рука...

Вселенское пространство Великой Тишины...
Где Души отдыхают от бренной суеты...


Рецензии