Пахнет весной

                Февраль на исходе, запахло весной,
                Снег начал таять, исходит водой.
                Сороки трещат, воробьи расшумелись,
                Уже по весеннему люди оделись.

                Стало пораньше солнце вставать,
                День прибавляется,вокруг благодать.
                Сосульки под крышей, капели трезвон,
                И колокольный звучит перезвон.

                Вся природа снова обновляется,
                Женский праздник приближается.
                Мужчины в заботах, готовят подарки,
                Тюльпаны, мимозы нынче так ярки.

                Подснежники, розы снова в цене,
                Запахи душу тревожат во мне.
                Март постучался, стоит на пороге,
                Может и счасть где - то в дороге.
               
               


Рецензии