Пахнет весной
Снег начал таять, исходит водой.
Сороки трещат, воробьи расшумелись,
Уже по весеннему люди оделись.
Стало пораньше солнце вставать,
День прибавляется,вокруг благодать.
Сосульки под крышей, капели трезвон,
И колокольный звучит перезвон.
Вся природа снова обновляется,
Женский праздник приближается.
Мужчины в заботах, готовят подарки,
Тюльпаны, мимозы нынче так ярки.
Подснежники, розы снова в цене,
Запахи душу тревожат во мне.
Март постучался, стоит на пороге,
Может и счасть где - то в дороге.
Свидетельство о публикации №124031500654