Спецоперация

Внимание! На штурм! Спецоперация!
Для конспирации сержант Козлов - медведь.
Объект - две дамочки у них стволы и рация.
Бойцы, работаем! Придётся попотеть!

Отбой, бойцы! Бандиты обезврежены!
А то могли бы наломать немало дров.
У молодых парней виски давно заснежены,
В сторонке курит беломор сержант Козлов.

Успешна, без потерь спецоперация.
Такая нынче жизнь, не дремлет враг.
А завтра вновь сержант для конспирации
Медведем станет и сожмёт стальной кулак!


Рецензии