Прерванный полет
Стремглав вперёд,
Стрелою рассекая ширь
И...
Терпкий воздух - как нашатырь
Цель - впереди -
Просто - не подведи
Остальные - брысь!
Не важно кто ты -
...посторонись!!!
Видна лебединая стая.
Я ранен!
Винить не просто -
...цель простая!
В крови трава.
...она густая
Свидетельство о публикации №124031506529