Прощай паскудник
Пошёл к чертям из моей жизни!
Ты, мелкопакостный изгой –гавнюк!
Привык ты гадить всем вокруг.
Мы не всплакнём на твоей тризне!
Придёт расплата за твои козни.
Уйдёшь под вой и стоны вьюг.
Ты был приверженцем молвы и розни.
Сомкнётся круг, разорванный тобой.
Никто не вспомнит добрым словом.
Всегда ты действовал в наитии бредовом.
Был не в ладах с безмолвною душой.
В аду покойся! Да и фиг с тобой!
Гореть тебе теперь в огне адовом.
Давно ты в сговоре был с Сатаной!
Давно ему ты свою душу продал.
И мерзости играючи легко творил.
Исчадьем ада ты по жизни был!
Ничьей любви к себе ты не изведал!
По головам ты шел и вечно падал.
Всем вечно врал, а сирым мстил.
Что ты творил, лишь дьявол ведал.
Пошел к чертям! Туда тебе дорога!
Сознательно ты выбрал этот путь.
Коль договор подписан, не свернуть!
Важней пиар и ложная отвага.
Безропотно всё стерпит белая бумага.
Осталось гроб ногою в яму пхнуть.
И водрузить полотнище чернеющего стяга.
Прощай паскудник! Тебя уж не вернуть!
12.06.2021 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124031506503