Я к тебе лечу
Словно будто на войне.
Всё время думаю о нас,
Когда увижу твоих глаз?
Мне хочется к тебе прижаться,
И в любви твоей утонуть.
Жажду скорее к тебе вернуться,
Лишь дождись меня чуть-чуть.
Но я так больше не могу,
Пару строчек напишу:
Я к тебе уже лечу,
И обнять тебя хочу.
Хочу тебя я целовать,
И любимой называть,
При всех моих друзей,
Ты одна мне нужней.
Дождись же ты меня,
Скоро буду у тебя.
Будем в обнимку гулять,
И друг дружку развлекать.
Друг друга за руки держать,
И в постели вместе спать.
Мы будем вместе жить,
И до старости любить.
Ты лишь дождись — повторяю,
Знай, я по тебе скучаю.
Что со мной я понимаю,
Это любовь, я точно знаю.
. 8.4.2023г
Свидетельство о публикации №124031506481