Под звуки блюза
- Похоже, он и в самом деле какой-то особенный… Напиток грёз..."
Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка".
Под звуки блюза в полумраке
Я пью янтарный кальвадос
И ворот расстегнув рубахи
Вдыхаю дым от папирос
Мне интересно наблюдать,
Как медленно танцуют пары,
И под бренчание гитары
Грустить о прошлом и мечтать
Сегодня вечером я пьян -
Не то что сильно, но изрядно,
Мне кажется и Вам досадно
Скучать за столиком, мадам
Простите, но задам вопрос:
Могу я рядом приютиться
И в Вас отчаянно влюбиться,
И угостить напитком грёз?
Попробуйте и оцените вкус:
Огонь во рту, в душе веселье,
И, согласитесь, это наслажденье -
Пить кальвадос и слушать блюз...
март 2024
P.S. Слушаем бесконечный блюз:
https://mp3dark.cc/music/dark-blues.html
Dirty Blues Dark Rock Instrumentals For Ultimate Relaxation.mp3
Свидетельство о публикации №124031506476