А слёзы текут

А слёзы текут от любви и радости,
Чувствую мир, он любит меня.
Благодарю и плачу от радости.
Просто‘ потому, что жизнь любит меня.

Эта весна, она особенная. Какая- то
Неземная она. Такие рассветы,
Любовью наполнены. Закаты весны
расписаны полностью счастьем игры.

Приходят стихи, слова- обнимашки.
«Мир любит тебя»- слышу я в тишине.
Мне хочется изливать слова- счастья.
Просто дарю то, что приходит
Через меня в этот мир тебе.


Рецензии