Танцы с бубнами

Ждут шамана на земле?
Но при том идут ко мне?

Что то там под нос твердят.
Разыграли маскарад.

Что им нужно?что хотят
Маги мне не говорят.

Надо бубны доставать
Буду нынче я гадать.

Лист лавровый я возьму
Вместо таро разложу.

Плюну , тяфкну нож возьму
И нарежу колбасу.

Много знать они ходят
И давно меня бронят.

По ночам они не спят
Тайну угадать хотят.

Только что со мной не так?
Что за тайна, за пустяк?

Злятся дядюшки , шипят
Обмануть меня хотят.

В отражение гляжу,
Тайны я не нахожу.

Мелковата, и проста
Только синие глаза

Что искали, что хотят?
Дядьки мне не говорят.


Рецензии