Сковородкой по личику...

Липы дубово шумят над березами,
 Небо рисует холодными слезами
 график.
 Ветры холодные речитативами:
 Все опостылело, все опротивело
 на фиг!
 В комнате мрачной углы отсыревшие,
 Мысли и образы полуистлевшие -
 жутко!
 Дикий маразм ледяными торосами,
 Тухлыми яйцами память забросана...
 (Шутка.)
 Посередь перлов с "духовною пищею" -
 Чистосердечное: "Ох, и ****ища я!"
 сильно!
 Время упрятано за табуретами,
 Старыми креслами, ретропортретами...
 стильно.
 Знаю, мой бред никогда не закончится;
 Мне и дышать-то с похмелья не хочется -
 нервы...
 А ведь вчера было классно, отличненько...
 ...Люба, за что ты меня сковородкой по личику,
 стерва!


Рецензии