Мы всё делаем, чтобы отдаляться от человека...

Мир полон иллюзий и издюлей,
Безумных идей...
Ты выводишь меня на тропу войны,
На тропу войны с самим собой...

О, кто ты...
Сила меняющая мир?
Разве так можно...
Делать мне больно.

Будить во мне, этого зверя!
А что, до легко?
Далеко, ли это «легко»
Что так искали мы не легко?

Легко разрушить, это...
Легко разрушить, то-то!
Легко и избавиться от этого...
А быть, вместе и налегке:

ОТ ВСЕГО ЭТОГО, что легко?
Легкость, что мы ищем...
Она всегда – была и есть, рядом!
А мы, где-то там;

Где-то не там,
Мы ищем...
Остановись просить!
И улыбнись, прошу...

Перед улыбкой нет преград:
Стен, недопониманий, ад...
Зачем накручивать?
Мозги в фарш!

— Всё это пустой фальшь.
Где ты грузишься, грузишься
— error
И нет, результатов...
Что за траты?

Времени не на любовь...
Состариться и сдохнуть?
В полном одиночестве
— Вы же, ваше высочество!

Гордыня...


Рецензии