Капитан на коврике
Капитан на коврике радостный такой.
Капитан с матросами строем на плацу,
Только я по-моему, в море не хочу.
Посижу немного я в бескозырке той,
Полюбуюсь волнами в книжке голубой.
А потом мамулечку крепко обниму,
И пойду на улицу.
Нет,
Я ПОБЕГУ!
2024
Свидетельство о публикации №124031500642