Зорика не будет

Больше Зорика не будет
Не попросит ни поесть ни попить
Жалко доброго, горько рыдаем
Но уже Ничего не вернуть
Как он слушался и ласкался
С Мурзей мамой своей все играл
Уважал и умом отличался
И под печку летел после "брысь"
Мы особо его не жалели
И красив он особо не был
Только что то он в мысли забился
И не можем себя обмануть
Хоть ущербный он был и калека
Но каким то он стал дорогим
Его просто загрызли собаки
Только выправился милинький чуть
Ночью темной чужие собаки
Оборвали ему жизни путь.


Рецензии