Яркая полянка Аугусто Джакометти
здесь торжествует лето !
Вспышки разноцветья -
цветочки полевые!
Как будто бы палитра
праздничных и ярких
красок драгоценных!
Радостное лето!
Ясно нам с тобою -
художник чист душою -
красоте открыт
Земного Мира !
Иллюстрация Аугусто Джакометти
Свидетельство о публикации №124031500641
Кленова Ольга Валентиновна 15.03.2024 13:57 Заявить о нарушении