Будет новая встреча...

Как бы ни было трудно (нам в жизни не счесть
Поворотов крутых и смертельных падений,
Новый час, новый круг не у каждого есть),
Воздух этот вдыхай, наслаждайся мгновеньем.

Как бы ни было горько, не смей отступать.
Не сдавайся на милость тяжелым утратам.
Поднимайся с колен, чтобы дальше шагать.
Сменит мрак счастья луч - жди рассвет за закатом.

Как бы ни было страшно, надейся и верь.
Жизнь воздаст по заслугам - простившему легче.
И на смену слезам от проблем и потерь
На осколках разлук будет новая встреча.


Рецензии