Две стихии
Два пути
В тумане большой
Вселенной.
Они две текущие
Вдаль реки
По линиям
параллельным.
Несутся по свету
Слепым дождём
Иной не желая
Доли.
В барханах
Взметнувшись
Сухим песком,
Мечтают о
Вольной воле
Но там где
Кончается горизонт,
Где солнце
Целует травы
Смыкают объятья
Она и Он
В потоке
Любовной лавы.
Искрит, полыхает
Со всех сторон
И пусть налетает
Ветер,
Едины как
Небо -
Она и Он...
Счастливейшие
На свете.
Свидетельство о публикации №124031506402
Но только параллельные ведь не пересекаются, а Вы умудрились их,все же, сделать счастливыми))!
Всего доброго... Ю.Б.
Юлия Бурц 06.05.2024 17:46 Заявить о нарушении
Юлия Щербакова 6 06.05.2024 17:55 Заявить о нарушении