Рычание

 
Ты иногда не сдерживаясь рычишь,
Иногда льва слышат за дверью в кабинете,
Все нормально, человек отдыхает на обеде...
Может ты музыку погромче включишь?!

Я тебя целую, чтобы заглушить звук,
Иногда прошу целовать меня в шею,
А что за шум такой за этой дверью?!
Без понятия, говорят его подруга тут.

Лев часто занят и накидывается резко,
Прости, шепчет, цветы, подарки, все потом,
Ладно, любимая, все у нас как-то бегом...
Нормально, все хорошо, все чудесно.

Иногда слышно рычание на парковке,
Я живу, как в джунглях с горячим львом,
Свой крик закрываю шелковым платком,
В необычной всегда сказочной обстановке.


Рецензии