Судьба!

Не смогут люди жить не по судьбе.
Она неотвратима! печень дышло!"
Не знал я утром ,что иду к тебе.
Так по-судьбе неотвратимо вышло.

И встретил ни в долине ,ни средь скал
Ни на задворках,"закруглив Планету!"
Я встретил ту ,которую искал.
Единственную в целом Свете.

Скрестились ,просто встретившись пути.
И сердце ёкнуло и в сердце жжение.
Мне ясно ,что другую не найти.
И жизнь сегодня просто одолжение.

Но по-судьбе всё так должно и быть.
Пусть бьётся сердце,как ему прикажешь?
Но,как заставить вовсе не любить?
Да и какую полюбить? Как скажешь?

Пройдут года,но словно яркий свет.
Населят Землю уж другие люди.
Да вот судьбе альтернативы нет.
И верится ,что никогда не будет.


   1998г.


Рецензии
Какое счастье-встретить ту,единственную,неповторимую и подарить ей свою любовь.
Будьте счастливы и любимы.
С теплом.

Валентина Иконникова   20.03.2024 18:58     Заявить о нарушении
Ваш отзыв просто чудесен.

Сергей Лутков   20.03.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.