Ворует мёд и жалуется, что пчёлы жалят,

Вини Пух влез к пчёлам в улей
Чтобы мёд у них забрать.
Ждал от них он не пендюлей,
А признанья и Добра.

Ну а пчёлы негодяйки
Искусали все его.
Ты давай ка, угадай ка,
Что за зверство, отчего

Пчёлы эти так жестоки,
Так коварны, жутко злы?
Натравили на Востоке,
Знать, на Пуха их козлы.



 
 


Рецензии