а я,... сужу

А Я,...СУЖУ!
===============
"Судите,...не судите",...
...
Странно, и,-
-вопрос,
Не к автору,-
-"сомнительного изречения",
С "претензией",...
...
На истину,-
-"в инстанции последней",...
...
Ну так вот,...вопрос,
И прежде,-
-к самому,...себе,...
...
А почему,-
-желание возникло у тебя,..."судить"?
И,-
-есть ли,..."право, у тебя", на это?...
Я отвечу;-
-Есть!...
...
Я не судил,-
-"желания",
Я, "недостатков",-
-ни физических, ни умственных,
Ещё каких,-
-не осуждал,...
...
Я, описал, свою реакцию,...на"опус",-
-"некоева автора",
Мне, тоже,..."автору",-
-элементарно, не понравилось!
А он, наверное,-
-готов быть,...должен,
Критику принять,...
...
Он, написал,-
-"публично" и открыто,
То что,...думал или, чувствовал,
И я на то ему,-
-ответил,...
...
Это,-
-первое,...имею право!...
...
И второе,...почему?...
...
Да потому что,-
-думаю,...иначе!
Чувствую,-
-не так!...
...
И мне,..."претит",-
-такая, "точка....зрения его",
Она,-
-противна мне!
И тут уж точно, я,-
-имею право,...(в правилах, приличия конечно)
Говорить,-
-что чувствую,
И,..."в мере той",-
-насколько,...возмущён, задет,
Его,-
-"приличиями-не приличиями",...
...
Мыслей, или,-
-слов,...
...
В оценке,
В критике,
В сатире, даже,...нет,-
-ни капли зла,...
...
Есть,-
-"адекватная реакция",
Конкретной личности,-
-как раз,...на зло,
Конкретной,...публикации,...
...
Бывает ж и,-
-довольно часто,
Что оно,-
-замаскировано,
И,..."враз", его,-
-не разглядеть,...
...
Бывает, так ещё, что,-
-ты, его, "беду последствий",...
Знаешь или ,-
-чувствуешь,...
...
А потому,-
-смолчать не можешь,...отвечай,
И я,-
-отвечу,...
...
Вот,-
-"такие то,...дела",...
...
И это то, что называл,-
-"вначале, своего ответа,"
На,.."себе вопрос",...
...
Причина,--
-"номер два",...
...
С подсказкой,-
-"почему"...
=================


Рецензии