Русская земля

Тридцать залпов из орудий
Салютуют-наш вновь Крым
Плачут,радуются люди
Русский дух непобедим

Запад давится от злобы
И стремится всё стравить
Наши братские народы
Но,мы в мире хотим жить

Флаг Андреевский,вон реет
На флангштоке корабля
Мы становимся сильнее
Славься русская земля!

    1783-1944-2014

  Десять лет прошло а кажется
было только вчера


Рецензии