Я здесь!
Я вспомню вас и не сгорю!
Пусть было так, а не иначе!
Другого вовсе не прошу!
Я улыбнусь судьбе на сдачу!
И тихо в сердце закричу,
А ветер слёзы на удачу!
Развеет по цветам росу!
Я здесь! Жива! И всем довольна!
И не позволю никому,
Чтоб снова сделали мне больно,
Придав любовному костру!
Свидетельство о публикации №124031506312