Твои глаза, как два туманных чуда

Твои глаза, как два туманных чуда,
Меня влекут и манят за собой.
Влекут куда? Вернусь ли я оттуда?
Ответ мне дать
              не может разум мой…

Но я иду безропотно, покорно, 
Твоим очарованием объят...
Мне истина открылась, что бесспорно
Тобою в плен
              навечно был я взят...


Рецензии