Имярек

   Так нарекли отец и мать,
   имени смысл пытаюсь понять.
   Кем тогда был наречён,
   на такую судьбу был обречён.

   На сколько имя твоё прилично,
   пришлось решать не тебе.
   Имя, это не кличка,
   это пароль к судьбе.

   Имя, как локатор,
   из имён состоит семья,
   но не просто идентификатор,
   а имя - скелет моего "Я".

   Есть имена такие,
   сакрально на них табу.
   Кто-то по жизни, меняя имя,
   и на свою влияет судьбу.
 
   Лишь только всю жизнь пройдя,
   смог убедиться в том,
   мир был весь мой,
   а я был весь в нём.

   P.S. Ни банкиром, ни эмиром,
        ни каким-нибудь кумиром,
        не хотел владеть я миром,
        просто был ВЛАДИМИРОМ.

   15.03.2024


Рецензии